
No quarto passo, empurre a erva com a bomba para a lateralFoto: Nádia De Toni
Quem não sabe preparar o chimarrão pode aprender no estande da Escola do Chimarrão, na Estação do Gaúcho, localizada na antiga arquibancada do espetáculo Som e Luz. E ainda pode descobrir como fazê-lo muito rápido: em 11 segundos, promete o diretor executivo da Escola, Pedro José Schwengber.
Siga os passos ensinados por Schwengber:
1º: Coloque uma colher de sopa de erva mate no fundo da cuia.
2º: Encha a cuia, até o "pescoço", com água quente.
3º: Coloque erva mate sobre a água, cobrindo toda a abertura da cuia.
4º: Empurre a erva com a bomba para a lateral e coloque um pouco de água.
5º: Com movimentos laterais introduza a bomba na cuia.
6º: Posicione a bomba no mate e está pronto o chimarrão.
* Por Nádia De Toni
Fonte: Jornal Zero Hora
Amiga.
ResponderExcluirAcho que o Brasil vive o reflexo dos anos de chumbo,
que de forma cirúrgica, podaram o sentimento revolucionário que existia no povo brasileiro.
Ano de eleição, traz de um lado acordos, alinhavos, propostas mirabolantes.
Mas traz também esperança, debate de idéias, politização.
É preciso olhar com a visão ampla, pois o pessimismo só interessa a quem não deseja mudanças profundas.
Que os sonhos te acompanhem sempre.